Ведь так легко всегда сильной,

Ведь так легко всегда сильной,
Легче кажется на первый взгляд.
Быть вольной и непобедимой,
А кому тяжело, пусть те и говорят.

Ведь так легко всегда стойкой,
Всегда быть впереди, всегда идти вперед,
Когда надо укольнутъ иголкой.
Быть обжигающей, как пламя;несокрушимой быть, как лед.


Рецензии