Я пройду по осколкам грез, И затянутся все мои ран

Я пройду по осколкам грез,
И затянутся все мои раны.
Довольно много пролила я горьких слез,
Довольно долго побывала я в тумане.

Взяв всю себя в руки,
Сожму всю волю в кулак.
Как это трудно пусть твердят другие люди,
А я скажу что это все пустяк.

Я улыбнусь, закрыв глаза
И сделаю шаг вперед.
Потечет радости слеза,
И солнце надо мной взойдет.


Рецензии