Не смей! Не трогай фортепияно!

Не смей! Не трогай фортепияно!
Не нарушай ты тишину!
Ну почему такой ты странный,
Не видишь больно же ему.

Не смей! Не трогай фортепияно!
Я слышу его сердца стук.
Не видишь, что ли ты, упрямый
Что причиняет боль тот звук


Рецензии