Уйдет та боль, придет то время,

Уйдет та боль, придет то время,
Kогда душе будет легко.
Придут и радость, и веселье,
А боль уйдет далеко.

Прибудут дни, прибудут ночи,
Где будет житься без проблем,
Где будет все что ты захочешь.
Придет та ночь, придет тот день.

Придут те дни, придут те ночи,
Когда уйдет боль на совсем.
Как звезды засияют очи,
Придет та ночь, придет тот день.


Рецензии