Осеннее прощание

Осенний ветер расставанья
Все планы летние прогнал,
И грусть осеннего прощанья
Назначила любви финал.

Годами длились отношенья,
Но к свадьбе так и не дошли.
Все эти мелкие сомненья
Свою законченность нашли.

Хотелось, чтоб весенний ветер
Сумел прогнать сомненья прочь.
А летний нежный, мягкий вечер
Сумел теплом своим помочь.

Но...не судьба, надежда тает,
Она как будто жёлтый лист,
Сорвалась, падает, летает,
Танцует свой последний твист

Осядет с листьями былое,
Душа уйдёт зимой в покой.
Бывает часто ведь такое -
Не все становится судьбой.


Рецензии