Дружба-это

Дружба-это верность,
Это решение совместных проблем.
Дружда-это жертвы,
Это взаимообмен.

Это общие планы и воспоминания,
Это общие увлечение.
Дружба -это взаимпонимание,
Это проверка временем.

Дружба -это когда интересно,
Это душ соприкосновение.
Дружба -это когда вместе.
Дружба-это гораздо больше чем просто общение.


Рецензии