Вы можете стараться меня поломать,

Вы можете стараться меня поломать,
Стараться разбить на сотни осколков.
Вы можете стараться меня растоптать,
Но в ваших усилиях нет смысла, нет толку

Вы можете стараться меня подчинить
И запугать звуками грома,
Стереть в порошок, в песок превратить.
Все эти состаяния лично мне не знакомы.


Рецензии