Всевышний, помоги забыться, Уйти навсегда от пробл

Всевышний , помоги забыться,
Уйти навсегда от проблем,
Мечтам и целям сбыться,
Отдалиться от сомнений стен

Всевышний, дай лекарство от боли,
Той, которая разъедает душу,
Помоги укрепить силу воли,
Помоги становится лучше и лучше.

Не дай слезами напиться,
А сделай так что бы смогли опереться,
И что бы сумели мной гордиться,
Те, кем дорожу всей душою и сердцем.


Рецензии