Не ищи в моих строках ответ на свои вопросы

Не ищи в моих строках ответ на свои вопросы,
Ты давно научился дышать без меня.
Мне порой бывает и грустно и плохо,
Будто в жуткие цепи сковали навеки  меня.

Ты же знаешь во снах наша правда и вера,
Ты же помнишь, как птицей летела к тебе.
Не забуду наш маленький мир:
Теплый плед, чашка чая в постели,
Папироса дымит, счастьем все, наполняя в душе.

Одеялом укрою тебя и от бед и от ветра,
И согрею в объятьях своих рук теплом,
Только это, пожалуй, все не в настоящем,
Лишь во снах мы построим уютный наш дом.

Буду петь тебе грустные песни о море,
И о том, как мы пустимся мир покорять,
Ты посмотришь и легкой, но сильной рукою,
Уберешь с лица волос моих прядь.

30.11.2015г.


Рецензии