Ворвался ветер чувств холодных

Ворвался ветер чувств холодный
В разбитое в душе окно,
И зазнобило тело болью
От леденящих сердце слов.

И память вздрогнула невольно,
Пытаясь воскресить любовь,
СорвАлось с губ непроизвольно:
"Ее с тобой мы не спасем".

Утихнет ветер буйный скоро,
И солнце заглянет в окно,
И заискрятся те осколки,
Которые звалА "душой".

И только сердце с новой болью
Помянет чувства и любовь,
И мир,где я жилА тобою,
Который стал уже чужой.


Рецензии