Людмиле от друзей

С днём рожденья поздравляем,
Жить здоровой до ста лет
В любви, радости желаем,
В стороне от всяких бед,
Сыграть свадьбы про внучатам
И про правнуков женить,
Что бы жизненный початок,
Ни кому не раздавить.
Пусть достаток будет в доме,
На земле пусть будет МИР,
Так-что Людочка запомни
Этот важный ориентир!


Рецензии