Вроде ты не дура

10 ч. 30 мин. 30.10.2015 г.

Вроде ты не дура,
Но в башке метель,
А твоя натура –
Лживая постель!

В жерло имитаций
Брошена любовь,
Жизнь без мастурбаций –
Как без лимфы кровь…

Дорогого стоят
Взгляды на тебе,
Но за них простое
Правило: везде

Платишь пустотою
Раненой души
И за чувства стоя
Выпить не спешишь;

Ведь они пропали,
Или просто нет,
А в твоём астрале
Погасили свет!

В одинокой вьюге
Ты теперь живёшь,
Обретя в подруги
Каменную ложь…


Рецензии