ты строишь фразы расчётливо

ты строишь фразы расчётливо ловко
и даже фальшивишь легко и небрежно
но я научился видеть уловки
даже во взгляде расковано-нежном
ты день сумеешь переиграть
но фальшь опаснее чем наркотик
и не заметишь утром опять
как музыка света от нас уходит
а вместе с ней улетает жизнь
перетекая из были в небыль
и распадаются витражи
и закрываются створки неба


Рецензии