Объект любви

Найти объект любви
Рассудку не дано:
То формы не твои
И не знакомо дно,
То время утекло
И нет пути назад,
То место подвело -
Совсем не райский сад.

Но сердце сквозь века
Найдет любовь одну.
Она так велика -
Охватит всю страну.
Не ведая границ,
Промчится над землей.
Рассыпав трели птиц,
Проявится зарей.


Рецензии