Загорает солнце на твоём бедре

Загорает солнце на твоём бедре, -
Обнимает талию мой взгляд.
Думал, что русалки только в сказках –
Сто дремучих лет тому назад.

Захлебнулось море от восторга,
И пошло на дно кормить медуз.
Мужички все в небе по колено; -
Лучше я от сказки отвернусь.

Я знаком с твоими вечерами,
Не знакома ты ещё со мной. –
Всех пошлю в конце – концов
           Я к… общей маме:
Познакомит нас с тобой прибой.

Хорошо холостяку, - как крабу
Заломить хвост парусом на штурм.., -
Допишу я сказку за отвагу:
Если есть русалки – я Нептун.
 02.10.11г.


Рецензии
Интересные образы, стих понравился, Валентин!

Жюр22   10.10.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр!

Валентин Корнев   10.10.2018 19:36   Заявить о нарушении