ТРИ ДЕВЫ

               

Перед  глазами,  как  и  раньше,  вновь  и  вновь,
Всплывают  в  памяти  три  образа  земные.
То,  Вера  вечная,  Надежда  и  Любовь –
Три  дивных  грации,  воспетые  доныне.
Я  с  чутким  трепетом  мелок  в  руке  держал,
Чтоб отразить, хотя б одну, застыв в моменте.
Незримый  скульптор  силуэты  их  вращал,
Соединив  в  одном  лице  на  постаменте.

26 июня 2010 года.


Рецензии