Сердца свет, незримый свет

***
Сердца  свет,  незримый  свет,
Отдаю  тебе  всецело,
Пусть  проходит  много  лет,--
Для  меня  важней  нет  дела.

Благодарен  я  судьбе,
Что  со  мной  ты,  дорогая.
Сердца  свет--одной  тебе.
Как  тебе  он  нужен—знаю.

Да  хватило  бы  его
До  конца,  до  самой  тризны--
Света  сердца  моего,
Что  зовут  любовью  жизни.


Рецензии