Все мы люди, все мы человеки

Все мы люди, все мы человеки,
Нам не чужды радости и боль.
Может там, за тысячи парсеков,
Жизнь другая и другая роль
У детей иных цивилизаций.
Может там игрЫ не знают чувств,
Множатся посредством операций,
Размножаясь черенком, как куст.
Нет огня , зовущего к безумству,
Проза заменила им стихи..
А любовь - забытый вид искусства
Из времён от старости глухих.
Я в толпу бросаюсь на проспекте,
Чтоб в глазах живых прочесть ответ-
Ни на том и ни на этом свете
Ничего любви прекрасней нет.
Пусть промчится множество столетий,
Но по венам, как по руслам рек,
Будет  страсть нести свои заветы...
Так уже устроен человек.


Рецензии
Все мы люди! И людьми должны мы быть! Не тащить всё из России, а заботиться о крае родном.Но живём мы в страшное время.
Эпоха негодяев!
А где же правда,где?
Законы для хозяев
Придуманы везде...
Рада знакомству и вашим стихам.Раиса

Раиса Ворфоломеева   02.11.2017 11:30     Заявить о нарушении