***

Никогда не пиши мне
''прощай''
Даже если захочешь уйти
Ничего мне не отправляй..
Знаю я- ''уходя-уходи''.
Не смогу я увидеть ответ.
Всего шесть букв-
убьют,промолчав.
Почему гаснет сразу весь свет.
И на сердце ложится печаль.
Никогда не пиши мне
''прощай''
Нет страшнее для любящей
слов.
Скоро кончится пламенный
май.
Для меня куст терновый
готов...
... Никогда не пиши мне
''прощай''...
 
20.05.2014


Рецензии