Лихорадка...

Унылой лодкой в жизни я мотаюсь.
Плыву я по волнам, хочу уж к берегам.
Причалить всё к кому-то я пытаюсь
Но не нужна я никому ни здесь, ни там.

Штормит и лихорадит жизни реку,
То в бурю попаду, то просто, в штиль.
Штурвал отдать надёжному бы человеку,
А прошлое забросить всё назад, в утиль.


Рецензии