Я рисую тебя желтым цветом

Я рисую тебя желтым цветом,
Когда плачет душа поэта,
Когда ветер листву срывает
И любовь о тебе не знает.

Когда не с кем делить свои чувства -
На душе становится пусто -
Я сажусь и тебя рисую
Без одежды - совсем босую!

Когда холод пройдется по телу -
Нарисую тебя я белой.
Ты остудишь все мои раны,
Чтобы я предался обману.

По дороге из белого снега
Мы умчимся в волшебное небо -
Ты и я - никого нам не надо,
Хоть и сердце твое из града!

Разукрашу тебя я красным,
Когда станет все в мире прекрасно,
Когда счастье, найдя в букете -
Вспомнишь ты о милом поэте.

...Будет ночь - не помеха свиданьям,
Будешь ты - приходить с опозданьем,
Я тебя уведу у другого,
И скажу тебе три важных слова!

автор произведения: http://vk.com/jack_dear


Рецензии