та, для которой..

Снова порывистый ветер гудит в проводах ,
Коркой морозной с утра покрываются лужи.
Где-то внутри, подсознательно прячется страх
Женщины той,для которой ты искренне нужен.

В этот предзимний период,
Холодный,скупой .
Страх набирает в душе всё сильней обороты.
Как зимовать,если вдруг обернётся бедой
Чувство,которое выдумал чокнутый кто-то?!

Можно,конечно,спасаться под звуки хитов
Или отправиться под заграничное солнце.
Строить карьеру ,заняться рассадой цветов.
Женщине,впрочем,забота по дому найдётся .

Но никуда не девается тот подсознательный страх.
Скоро сугробы,а это серьёзней ,чем лужи.
Пишет стихи,когда ветер гудит в проводах
Женщина та,для которой ты искренне нужен !


Рецензии