Проявляется любовь

Солнце  светит  в вышине...
Песню  шлет моей  душе...
В синем  небе  облака,
В даль  плывут  из далека...

В этом  мире, "Я"- огонь...
Ветер  зла, меня  не  тронь.
Проявляется  любовь
На  планете, вновь и вновь!


Рецензии