Устала... ждать..

Я ждать тебя уж так устала
На сердце одиноко, горько.
Другой же я совсем не стала,
Тебя бы увидать мне только.

Сотру дождинки с окон мокрых
Меня скорей согрей и полюби.
И жду я встреч с тобою новых
Смотри, меня собой не погуби!


Рецензии