Пепел наших встреч

Как легко тебя потерять среди толпы дурацкой
И всех твоих ненужных встреч.
Среди оглушающего шума и самой нежной тишины.
Мой милый друг, скажи, игра то стоит свеч?..
Мне хочется все вынести за двор и нахрен сжечь!
Горит так ярко мой костер, его уже нельзя остановить,
Не подходи, подальше стой, он может сильно так обжечь.
А лучше вовсе уходи, не нужно прошлое беречь.
Пройдет вся жизнь и ты поймешь,что нужно светлым душу греть.
Я не смогла тебе помочь, и на прощание тебе
Остался пепел наших встреч


Рецензии