Могу дышать!

Душа брела порой в ночи,
Искала счастья ясный свет.
Мелькала тень лишь от свечи,
Без сна встречала я рассвет.

Теперь понять я не могу,
Как выжить я смогла.
Сквозь этот дождь, пургу
Все тяготы я пронесла.

Сейчас надеждами живу
И счастье есть, я верю!
Спокойно я дышать могу,
Удачу обрела через потерю!


Рецензии