Представь

А ты представь, что я тебя целую,
А ты представь, что рядом с тобой я,
А ты представь, что ты меня целуешь,
А ты представь, мне трудно без тебя.

Еще представь, как мы в кино ходили,
Как улыбались за руки держась,
Как мы друг друга взглядом проводили,
Как наслаждались нежностью делясь.

Я вспоминаю каждое мгновение,
И удовольствия, от наших встречь с тобой,
Я и живу,  и до сих пор лелею,
Что встреча наша была не простой.

Я просыпаюсь утром ежедневно
И гложет мысль, а как сейчас там ты,
Не все равно мне, что с тобой и где ты,
И я ловлю себя, ты все мои мечты

Вот почему  так в жизни происходит,
Зачем такие испытания нам,
Зачем любовь, то входит, то выходит,
И сердце сново рвется пополам.

Душа не знает  как найти покоя,
Ни днем, ни ночью,  всё как кувырком,
И сново мысли постоянно гложат,
Я думал счастье, оказался сон.


Рецензии