Прощай, прости,

Прощай, прости,
Что ж, рыцарь милый,
Разлука Осени унылой
Нам вместо Лета суждена.
В болезнях, битвах и страданьях,
В угрюмом сумраке тоски
Пускай Любви очарование
Звучит тебе, как знак судьбы.
Быть может, ты ещё вернёшься,
Седой главою прикоснёшься
Ко мху могильного креста
Прочтя на нём: «Тебе верна».


Рецензии