***

Я где то прочёл,что мужчина
Смотреть может не отрываясь
Так бесконечно и так без
причины
На корабль,что под парусом
Летит,волны не касаясь..
Взгляд мужчины на ровный
Бег лошади- тоже как
вечность..
На огонь и поющую воду..
А ещё- на парящую женщину..
В танце кружит и словно
светится
Прекрасная...просто женщина.
Я готов смотреть и не верится
Что всё это-только она..
Дольше,чем на пламя и воду
Я смотрю на тебя..внимаю..
Этот танец и ты в
нём,огненная..
Как вода и ветер... Я таю...
Я готов смотреть на тебя
вечно..
Я хочу смотреть на тебя
вечно..
Потому что это ты...
 
26.07.2015


Рецензии