Сок и омлет

Не ищи, не терзайся, плачь молча, дыши.
Пей чабрец и молчи. Хотя давит и больно.
Можно в воду, как в "Вие", чтоб лед, камыши.
Или в берег обильно приправленный солью...
И невольно. Невольно замри в тишине,
Разрывающий город в канун Хэллоуина ,
Когда падаль и дно так и мутят в том дне,
Ворошат и сердца, и мозги,  и могилы...
Над холодной землей протянись и замри,
Задержав чашку с чаем чуть-чуть покури.
Покричи может быть. Только голоса нет.
Может спать? Может бегать? Белковый омлет?
 
Суета из сует.

(Как ты, сука, живешь?
Как ты дышишь? Нормально? Как ходишь? Как жрешь? Что ты ждешь? Во что веришь?
Пьешь много иль нет?
Мало спишь? А она хорошо тебе делает минет?)



Нет, не стоит мне бегать. Простыну.
- мне сок и омлет.


Рецензии