Тебе всё равно

Твари меня раздирают...меня убивают.Я стою у твоего окна,жалко пытаясь до тебя дотянуться.Но тебе всё равно...тебе наплевать.Ты,сама,хотела причинить боль,а сейчас,просто смеёшься,показывая пальцем на меня.


Рецензии