О чистота небесной выси

О чистота небесной выси            
Я слушал вальс в саду, итог.         
Как медленно кружились листья         
И тихо падали у ног.               

Хозяйка - осень суетилась          
Чуть ярче краски, мягче сад       
Наверное она влюбилась            
Ах как она бросала взгляд.         

Как с ангелов золотые перья         
В лучах предутренней зари.         
Стояли чудные деревья               
Шептали о большой любви.         

Тянулись в небе караваны            
Прощались с краем до весны.    
Им далеко в чужие страны          
А на земле горят костры.             

Влюблённый ветер всё о главном         
Приляжет у святых берёз.            
Укроется густым туманом            
Весь день носился словно пёс.         

День ото для всё холоднее         
Осина изменила цвет.               
А в лужах стынут отражения       
И заставляют всё гореть.               

31 Августа (22:18) 2015.               


Рецензии