Шестьдесят одну минуту в час...

Шестьдесят одну минуту в час
Думаю...    о тебе...
А огонь свечи давно погас,
Холодно...    в темноте...

Пусть фальшивые слова вокруг
Больно бьют,  ранят в грудь.
Ты устала плакать от разлук.
Как же нам всё вернуть?

По твоим следам я проложу
Свой маршрут,  млечный путь.
Только я никак не нахожу
Твоих рук,  твоих губ.

Шестьдесят одну минуту в час
Думаю...    о тебе...
А огонь свечи давно погас,
Холодно...    в темноте...


Рецензии
настоящий реп! современно!

Любовь Парижанская   17.11.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.