Незримый край

Смерть за смертью ...чередою...
Вот склонилась надо мною.
Я стою одна во тьме.
Ангел спустится ко мне...

Его взгляд забыть не в силах...
Он берёт меня с могилы.
На руках приносит в Рай,
На Земли незримый край...

И всю боль оставив в прошлом,
Мы идём к тем, кто был брошен
Волею судьбы в могилы.
И лишь тут найдём мы силы.

Крылья здесь - уже реальность...
Нет понятия про старость.
Здесь есть долгожданный шанс:
Быть счастливыми сейчас...

31.05.2012 г.


Рецензии