от Иезекииль

Карал Господь израильтян за вероломство,
И расточал по всей земле лукавый род.
Их поражал за идолопоклонство,
И оставлял не много на развод.
Чтоб рассказали те, о мерзостях своих
Народам, средь которых будут жить.
Пусть знают, Я Господь! Един для них,
А по другому и не может быть!


Рецензии
Очень понравились ваши стихи и мысли!!! Спасибо!!! С уважением Любовь.

Любовь Бондаренко 2   22.12.2015 20:37     Заявить о нарушении