Взаимодействие

Слышу: крик души в ночи
И тяжесть в тысячу тонн. Нет.
Не "Скорая помощь" вам нужна
А возможно, помощь от меня.

Кусочек тепла Я от Солнца,
Затем от Луны МЫ возьмём.
И всё это Вам не тая передам.

Не будет ни боли, ни злобы,
А будет так прочно, гармонично,
Как в Космосе и во Вселенной.


Рецензии