Образ светлой сказки!!!

Приятно видеть, на лице улыбку
И света блеск в прищуре добрых глаз.
И даже пусть всё будет, лишь минутку,
Душе бальзамом снова, каждый раз.

Самим вручать их чаще, как подарки
Ведь это нам не стоит ничего.
Чтоб создавая образ, светлой сказки
Всем сохранить сердечное тепло.

И люди не заметят, пробегая
Как волн, приятных, долю унесут.
По волшебству, их словно обретая
Нечаянно другим, вслед отдадут.

И в Жизни так, в её круговороте 
Обычным делом, это, в праве быть.
Ведь чувства нам заложены в природе
Для доброты, они должны служить.

Всех призываю, чаще улыбайтесь
Пусть людям станет, солнечно теплей.
Кусочек сердца, подарить старайтесь
И станет Жизнь намного веселей.



 


Рецензии