Зверь уже плачет

Терпение друзья мои, терпение
Зверь уже плачет,
Он даже рыдает!
Когда тело с душою,
Он покидает,,
Терпение друзья мои, терпение
Отбросьте в сторону
лукавые сомнения,
Ещё чуть чуть, и очень сроро
Мы доведём дела свои
До белого коления,,
Он пришёл ко мне ночью
И разбудил!
Он наверно всю ночь
Рядом с телом ходил,
Потом он не выдержал
И как-то очень  аккуратно,
Нежно и ласково,
Сзади меж рёбер,-
Мне когти свои вонзил..
Это не было больно,
Скорее приятно
Я чуствовал его испуг!,-
Это было занятно,
Он хотел зайти
И не решался
Такое впечатление
Что он испугался,
Я лежал в темноте
Мурашки по телу,
Его страх, -пытался,
Мне что то сказать,-
Он очень хотел
Мне боязнь навязать..
И всё таки,-
Какое странное чувство
От вставленных когтей проснуться.


Рецензии