посвящается человеку, которого нет

Почему тебя нет, я понять не успела.
Твоей жизни растаял безоблачный след.
Только вьюга в окошко безвольно глядела
Сколько можно еще было выиграть лет!
За тобою ступая по тоненькой нитке,
Белый ангел пройдет, забирая печаль.
Ты ушла, но оставила вечные слитки.
Хоть оставить на сердце их больно. Не жаль.
Пролетая по небу, улыбнись на прощанье,
Пусть твердят чудаки: " это сложно порой!"
Ты прости нас за все, мы даем обещанье:
"Помним вечно и любим. Мы рядом с тобой!"


Рецензии