любить не умею

Я такая обычная, ты даже не знаешь.
Я любить не умею, ты ведь не замечаешь.
Я могу быть как солнце, я могу быть как небо.
Я могу быть и правдой, а могу быть и небыль.
Солнца луч, он не вечен, он затухнет к вечерне,
Небо - пусто оно, пролетая теченьем,
Я и птицей могу быть, только птицы свободны.
А я узником стала, твоею любовью.
Пробираясь к рассвету, расстилается вечер.
Я любить не умею, ты прости меня, Ветер...


Рецензии