просто любовь

В России свет окон застылых мерцает в полной темноте.
В России свет окон застылых в густой полупрозрачной тьме.
То загорит, то снова гаснет. И вроде бы меняет жизнь.
Но от чего-то стало ясно, как просто всё-таки любить!!!
Когда в густой зловещей ночи разбудит тихий мягкий стук.
Когда в густой зловещей ночи простая близость, нежность рук...
Всего одно прикосновенье... и вновь все тихо и... тепло.
Родится счастье в то мгновенье
В моей руке - твое тепло...


Рецензии