Преданность

Посвящаю Александре Дегтярёвой

Я видел страшный сон.
И ты была не в нём, а рядом.
Держала за руку меня,
Пока я в городе чужом
Отчаянный и беспощадный
Бился неистово со львом.

Вот я проснулся. Ты не спишь.
С улыбкой смотришь на меня и плачешь.
"Я рядом, милая моя.
Сегодня, завтра и всегда не может быть иначе!" -
Взглянув в твои глаза, сказал я.

Не помнил я, что было до,
А помнил я всего лишь ничего.
Одна ты знаешь каково
Всю ночь сидеть вблизи
И знать, что без тебя никто,
Никто не смог меня спасти.

15 февраля 2010 г.  02:05


Рецензии