Светка

СВЕТКА
18.09.2015
           1
Повстречал я девушку,
Серенькие глазки.
Больно хороша была,
Царевною из сказки.
Туфельки на шпилечке,
Сарафанчик белый.
Только я тогда чуть был,
Робкий и не смелый.
Подойти к ней сразу,
Как то постеснялся.
Равнодушным к ней,
Вовсе не остался.
Стал руки и сердца,
Её я добиваться.
На всю жизнь я решил,
С ней одной остаться.

ПРИПЕВ:
Светка, Светка, Светка,
Брюнетка не блондинка.
Светка, Светка, Светка,
Души моей картинка.
Светка, Светка, Светка,
Душенька моя.
Повстречал и понял,
Не жить мне без тебя.
Светка, Светка, Светка,
Брюнетка не блондинка.
Светка, Светка, Светка,
Души моей картинка.
Светка, Светка, Светка,
Душенька моя.
Повстречал и понял,
Не жить мне без тебя.

          2
Закружила юную,
Голову мою,
За тебя любимая,
Судьбу благодарю.
На всегда нарушила,
Душевный мой покой.
Ты моя отрада,
Ты моя любовь.
Помню, как тебя я,
Первый раз обнял.
Трепетно и нежно,
В тот вечер целовал.
Я просил у Господа,
Мне её даруй.
Огонёк любви просил,
Ты сильней раздуй.

ПРИПЕВ: ТОТ-ЖЕ
30.10.2015 МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии