Киеву набросок

Нету роднее места на свете,
Тут даже небо синее,и слаще ветер,
С друзьями тут,мы те же дети,
Первая любовь,
И мы тут самые счастливые люди планеты.

Тут наша свобода и наша стела,
Наш флаг в два родных сердцу  цвета,
И мама зовёт с окна на ужин,
А я в октябрь как  всегда простужен.

Трамвайчик привезёт на Подол,
Угостит брат,рыбкой с пивом,
В недорогом баре,Поговорим о жизни,
без всякой толкотни,чепухи и морали.

Три станции метро закрыто,
Значит играет Динамо,
Играй Киев до победы упрямо,
Ведь эта победа нам сегодня как никогда надо.

Покурю сам,на углу Крещатика и Прорезной,
Закончиться вскоре чёртова война,
Вернется Бодька,в Киев навсегда,
За столицу и Танюху выпьем как всегда.

Нету роднее места на свете,когда тризуб,
На Родине Матери светит,
Тут уж каждый поверит,
Столица за себя и за Донбасс ответит.

По небу синему плывут облака,
Нежно гладя кресты на куполах,
Грохот толпы,по брущатке Майдана,
Слава Украине,Героям Слава.


Рецензии
Очень понравился Ваш душевно-теплый стих!
Счастья Вам и удачи!

Александр Харчик   10.01.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо не как не могу дописать...Очень близко это всё))))

Ярослав Форсик-Зарудный   10.01.2016 18:03   Заявить о нарушении