Нет войне!

Звёзд холодных ладный хор
Зазвучал в пространном небе.
- Ангел поделись теплом...
Замерзаю в лунной "неге"!

Смерть и горе принесли
Кровожадные убийцы.
Боже,  людям помоги...
И начни с другой страницы!

Пусть сияет небосвод
Голубою благодатью,
Облака летят вперёд
В чистом небе конной ратью.

Зеленеет пусть трава
Изумрудным нежным цветом,
Миром полнится земля
С каждым утренним рассветом.

Пусть наполнит каждый дом
Детский смех и вера в счастье,
И решатся за столом
Все людские разногласья.
       
      29. 09. 2014


Рецензии
Мне снилась моя деревня, вся в цветущих садах...
http://www.stihi.ru/2016/04/29/6621
Спасибо за стихи.

Николай Гамов   30.09.2018 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Анна Ямшанова   30.09.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.