Затерянный НепрЯС

  Смерти ведь нет.
  Но  -  восковая рука
  На одеяле...

  Тянется след
  Жизни твоей в облака
  Дивом печали...

  "Смерти ведь нет" говорю;
  Что же немею?..
  Позднее Благодарю
  Молвить не смею...

                2012г.


Рецензии