Здесь на подмостках Бытия

Здесь на подмостках Бытия

СтихиЯ - это СТИХ и Я.

И Вы, и все мы на Земле,

Подобны мушкам на стекле.


Пусть набегающие волны

Стопу ласкают нежно Вам,

И ветра тёплого валторны

Цветным способствуют мечтам...


И дальше всё в таком же, духе.

(Ковры возможно ткать из слов).

Кругом лишь домыслы и слухи...

Да был ли тот Сандер Алков,


Вам померещилась с которым

Иллюзий вечная игра?

Стихира – сцена, мы – актёры.

Уж полночь близится. Пора


Мне, как и всем, на боковую,

Морфею должное воздать.

Не то, конкретно, я рискую

Наутро вовремя не встать.


А это несколько чревато,

Но для меня, а не для Вас.

Всё. Закругляю стих, ребята!

На циферблате – третий час…


Рецензии
Ты осветил звездою небо,
В день сумрак ночи обротя.
Скорее уж ты был, чем не был
Здесь на подмостках бытия.
Иллюзий призрачность развеяв,
Свою реальность отстояв,
Ты маски сдёрнул с лицедеев,
Их неприглядность показав.

Саша Трубников   05.10.2017 21:46     Заявить о нарушении