Несколько слов про это в стране непуганого это- го

Во всём, конечно, виноват старик Хоттабыч!
В стране про "это" первый кто заголосил?!
Он о последствиях подумал бы хотя бы?
Все содрогнулись: где найти на "это" сил?

В стране нирваны сексуальной охнул выдох.
По закоулкам грянул гром: " Трах- тибидох!!"
В постелях - ужас, поползли самцы на выход,
в испуге подавляя судорожный вдох.

Подозревал он о количестве коллизий?!
Тот: " Долг отдай", она всколзь: " Голова болит".
Помчал вперёд народ, а путь неровный, склизкий
и треснул брак как на иконе божий лик.

Им "трах", тем "тибидох", трагедия и драма!
"Плодись, умножься", кто здесь слоганов просил?
Не рассуждай про "это" тупо и упрямо,
а "это" как лекарство - ночью, в меру сил.


Рецензии