Грустная сказка про любовь

Русалка станет пеной на заре,
лишь первый солнца луч её коснётся,
жизнь ставится на кон в этой игре,
любовью коль она не отзовётся.
Ты чары не способна победить-
если придёт любовь, то счастье будет...
Да только как его ты сможешь убедить-
не вспомнит  он тебя, и не полюбит.
Ты за свою любовь отдала жизнь,
а он ...увы,  всё это не заметил-
такой финал ,Русалочка, держись...
не плачь о нём, ведь он пустышку встретил.
Он блеском позолоты ослеплен
и фальшь за чудо нынче принимает,
не красотой души он так пленён,
он глух и слеп .И ничего не знает...
У этой сказки грустный был конец.
Прошли века твоя любовь живая
дошла до многих трепетных сердец,
безумство чувств всё так же воспевая...


Рецензии