Ты можешь

Ты можешь неправдой заклеить уста,
измерить предательство как глубину.
Прошедшее будешь устало листать,
но время не в силах ты вспять повернуть.
Друг тоже хотел видеть блики зари,
с любимой сидеть день и ночь напролёт.
Ты тысячу раз можешь всё повторить,
но жизнь не вернёшь, догорел уголёк.
Вас четверо было, ваш дружный квадрат
растаял в секундах, печальных в шагах.
Твой друг навсегда остаётся вчера
и завтра его не войдёт в берега.


Рецензии